司机通讯

  • 如何在打击人口贩卖中发挥作用

    如何在打击人口贩卖中发挥作用

    每个人都可以在打击人口贩运的斗争中发挥作用——但有一项特殊的工作,一个人有潜力对抗这种威胁:专业司机。

    司机无处不在,无时无刻不在。在许多方面,它们是美国公路的眼睛和耳朵。最近,IMC Companies 与 OnWatch(通过 Malouf 基金会)和 卡车司机反对贩运 等组织合作,致力于打击人口贩运并为受害者提供治疗和支持。这些组织正在提供培训和资源,为司机提供他们需要的信息,以帮助发现和提醒当局注意潜在的贩运情况。

    H&M 多式联运服务和俄亥俄多式联运服务总裁巴里·伯纳德 (Barry Bernard) 表示:“向这些弱势群体提供帮助非常简单。 “大部分培训包括简单地倾听自己的直觉,并让他们知道有关潜在贩运活动的当局应该警告什么。”

    司机被教导寻找人口贩运的其他指标,并致电当局和/或人口贩运热线报告任何可疑活动。

    部分司机目前正在接受有关如何发现潜在人口贩运情况的视频培训和教育。培训结束后,团队成员获得结业证书,并在司机的卡车上贴上贴纸,表明他们是反拐计划的支持者。

    伯纳德说:“我希望我们的一小部分可以在打击人口贩运的斗争中产生重大影响。”

    立即将此号码保存在您的手机中,以便日后报告人口贩卖活动。全国人口贩卖热线:1-888-373-7888。

    了解有关 OnWatch 的更多信息 这里.

    了解更多关于反拐卖卡车司机的信息 这里.


    Posted: 2021 年 4 月 19 日