大西洋联运服务

  • 弗吉尼亚州诺福克工厂的大西洋联运服务仓库扩建超过四倍的存储容量

    弗吉尼亚州诺福克工厂的大西洋联运服务仓库扩建超过四倍的存储容量

    大西洋联运服务 (AIS) 是 IMC Companies 品牌家族的成员,最近将其位于弗吉尼亚州诺福克的 4 英亩仓库扩建了 16 英亩。此次扩建使 AIS 能够在其诺福克仓库存储 700 多个集装箱,该仓库距离弗吉尼亚港仅 5 英里,交通便利。

    “该设施以前作为集装箱堆场运营,因此它已经准备好为我们尊贵的客户提供服务,”AIS 总裁杰夫班顿说。 “我们增加了围栏和隔板作为额外的安全措施——院子里有 24/7 全天候看守。”

    该院子由 AIS 的运营经理雪莉·莱瑟姆 (Shelley Latham) 管理,她最近搬迁到该地区,于 6 月 1 日接任她的新职位。

    “雪莱拥有丰富的经验,这对我们的团队成员和客户来说都是无价的,”班顿说。 “近十年的拖运管理以及会计和商业管理背景使她非常适合高效运营我们的业务,帮助我们的客户避免高昂的滞期费。”

    莱瑟姆对她的新角色同样感到兴奋。

    “我很高兴加入 AIS,”她说。 “这里的团队从不同方面带来了多年的行业知识,所以我迫不及待地想看看我们可以一起做些什么来支持我们的客户。”

    至于扩张,莱瑟姆同意时机至关重要。

    “随着美国货物的持续激增,许多客户希望将货物从港口转移,但他们可能暂时无法提货,”莱瑟姆指出。 “这种扩张将使他们能够利用我们的额外容量,同时避免不必要的滞期费。”

    该设施完全是轮式操作,这意味着每个集装箱都来自底盘上的港口/坡道,由 IMC 司机或客户的司机交付。然后将其定位并存储,直到指定的司机取货交付。客户可以通过 EDI(电子数据交换)服务访问库存信息。此外,AIS 可以为可能需要的任何维修安排维护服务。

    “我们的目标是提供客户想要的东西——而且我们会随着他们需求的发展不断发展和适应,”班顿说。 “最近的扩张只是我们致力于扩张以确保我们的客户获得成功所需的方式的一个例子。”


    Posted: 2021 年 8 月 24 日