大西洋联运服务

  • 灵活的时间表让司机 Ray Young 为许多人带来希望

    灵活的时间表让司机 Ray Young 为许多人带来希望

    对于 AIS 的所有者运营商 Ray Young 而言,与人建立联系意味着一切。他和妻子有两个已成年的女儿和四个孙子孙女。他的家人是 Ray 感谢他灵活的工作时间让他每天都在家的众多原因之一。

    除了工作和家庭的责任外,雷还担任当地教会的牧师,这意味着他在教会及其成员中度过了大量时间。他在 AIS 工作期间参加了神学院,这是他的同事一直支持的努力。

    “当我的雇主支持我时,追求我的使命并没有那么紧张,”雷说。 “在这里,我可以自由地培养我的灵性,这对我来说意义重大。他们以前甚至来听我讲道——这就是我们在这里的良好关系。”

    Ray 为 AIS 工作的时间比他工作过的任何公司都要长。他将此归因于公平而稳定的工作量、每天在家的能力、公司的行业领先地位,以及——最重要的是,与调度员、管理层、客户和同事的良好关系。

    驾驶给了 Ray 很大的自由——无论是在路上还是在路上。


    Posted: 2021 年 10 月 11 日