司机通讯

  • 车队管理总监卡洛斯·阿拉斯 (Carlos Alas) 始终是内心的驱动者

    车队管理总监卡洛斯·阿拉斯 (Carlos Alas) 始终是内心的驱动者

    卡洛斯·阿拉斯 知道车手需要什么,因为他就是其中之一。 12 年前,他以业主运营商的身份加入 PDS,并为该公司驾驶了 9 年,之后成为驾驶员教练,然后是招聘人员和车队经理,之后担任 PDS 车队管理总监。

    “我希望司机拥有完成工作所需的设备、支持和技术,”他说。 “我每天负责 133 名司机,只有他们做到了,我才能成功。”

    Carlos 指出,这些年来驾驶方式发生了变化——变得更好了。 “在我那个时代,这有点难。现在,我们拥有各种类型的技术来帮助保护驾驶员并与驾驶员建立联系,”他指出。

    而且,卡洛斯会不惜一切代价支持他的车手。 “我不希望他们因为故障而坐在路边,”他说。 “我还拿着我的A班,所以如果他们需要,我可以带一辆卡车给他们。”

    Carlos 将他的团队的大部分成功归功于成为 IMC Companies 全国品牌家族的一部分。 “我们现在拥有更多的技术、更多的卡车动力、安全摄像头和低排放的优质卡车,”他说。

    对于任何考虑从事驾驶职业的人来说,卡洛斯指出现在是时候了。 “这个职业有很多机会,”他说。 “丰厚的薪水、奖金,如果你有兴趣的话,可以进入管理层,最重要的是——上路的自由。”


    Posted: 2021 年 11 月 30 日