司机通讯

  • 过去和现在:IMC 司机回顾几十年的服务

    过去和现在:IMC 司机回顾几十年的服务

    值此 IMC 成立 40 周年之际,我们回顾了一些帮助我们实现这一里程碑的人和经历。

    27 多年前,Leonard Clay 加入 IMC 大家庭,成为一名车手。回顾他职业生涯的早期时光,唤起了与其他车手的美好时光和同志情谊的回忆。

    “很多天,我们会在下班后拜访或在周末聚会,”他说。 “周五,另一位名叫雷吉的司机会炸一只火鸡,我们都会围坐在一起,吃饭,聊天,然后和他们一起出去玩。有时来的人太多,我们不得不去商店买第二只火鸡!”

    Leonard 于 1990 年开始为 International Paper 驾驶平板车,然后搬到亚特兰大为 Weyerhaeuser 工作。回到孟菲斯后,他于 1995 年加入 Intermodal Cartage,此后一直在公司工作。

    现在的情况与伦纳德开始从事这个行业时大不相同。 “过去,我们使用 CB 收音机并经常互相交谈,”伦纳德说。 “技术改变了我们做事的方式,但保持司机之间的个人联系仍然很重要。这就是我努力做的事情。”

    保持人的因素,尤其是年轻车手进入该领域,是伦纳德成功的关键之一。

    “一开始,每个人都认识每个人,成为公司的一员真是一段美好的时光,”他说。 “当然,现在它已经变得更大了,我很自豪能够早年在 IMC 工作,并与当时的许多车手保持联系。”

    事实上,从职业生涯之初,伦纳德仍然与雷吉以及其他车手保持着联系。

    “几个星期前,一位名叫克利福德的司机来到办公室只是为了打个招呼,尽管他已经退休了,”伦纳德说。 “他在城里,想看看我是否还好。司机们互相关心,这是没有改变的。”

    当被问及他是否很高兴自己在 IMC 呆了这么久时,Leonard 指出,“在 IMCG 工作让我养育了 4 个女儿,现在我有 8 个孙女和一个孙子 - 我可以经常和他们一起回家。”

    现在是一名司机主管,Leonard 为 IMCG 司机提供指导、培训、指导和支持,在激励下一代的同时,保持了使他和公司成功的过去传统。


    Posted: 2022 年 3 月 29 日